PREIS ANFRAGEN
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
 
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Rettungsdienst kompakt, Band 6, Der intraossäre Zugang, 86 Seiten

Rettungsdienst kompakt, Band 6
9,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 1 Woche

Preis anfragen
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
  • FL-24078
War vor knapp zehn Jahren die Reanimation die Hauptindikation für den intraossären Zugang, so... mehr

War vor knapp zehn Jahren die Reanimation die Hauptindikation für den intraossären Zugang, so ist er heute generelle Rückfallebene für alle Notfallsituationen, in denen ein intravenöser Zugang schwierig, zu zeitaufwendig oder unmöglich ist. Er ist eine sichere und schnelle Methode und daher grundlegende Fertigkeit für Rettungsdienstmitarbeiter.

Band 6 der Reihe "Rettungsdienst kompakt" beschreibt detailliert die Technik der intraossären Punktion, gibt die aktuellen Empfehlungen zum Einsatz der i.o. Punktion wieder und bietet eine Marktübersicht über Intraossär-Systeme. Neu zugelassene Produkte und Punktionsorte werden vorgestellt. Beachtenswertes wie Auswahl der Nadel und Bohrtiefe ist gut illustriert und in Merkkästen hervorgehoben. Auch Sondersituationen wie der militärisch-taktische Einsatz sind berücksichtigt.

Darüber hinaus überprüft der Autor anhand praktischer Erfahrungen zahlreiche Mythen, die sich um den intraossären Zugang ranken, auf ihren Wahrheitsgehalt. Häufige Fehlannahmen werden so korrigiert.

Autor: Thomas Semmel (hrsg. von F.Flake und K. Runggaldier)


Fachbuch, Notfallmedizin, Rettungsdienst, Ausbildung, Medikation, Erste Hilfe, Thomas Semmel (hrsg. von F.Flake und K. Runggaldier), 366
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
"Rettungsdienst kompakt, Band 6, Der intraossäre Zugang, 86 Seiten"

Bewertung schreiben


Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich zunächst anmelden.
Zuletzt angesehen