The firefighter store with fire department gear, equipment and supplies. Online shop for firefighter, fire and rescue service

Reviews to:

UK 3AA eLED CPO TS, rear switch UK 3AA eLED CPO TS, rear switch
incl. batteries
5 Stars:
 
(27)
4 Stars:
 
(3)
3 Stars:
 
(2)
2 Stars:
 
(0)
1 Stars:
 
(0)
 
Customer Reviews
(32 Reviews)

Write your opinion about this product.
 
 Friday, 17. May 2019 von Nöh, Andreas
Eine UK 3AA eLED CPO TS (Vorgängermodell) habe ich seit zwei Jahren als Helmlampe im Gebrauch. Nach dem ich letztens einen Wackelkontakt hatte (Batterien umsortiert und es lief wieder) hatte ich drei neue nachbestellt.
Eine als Ersatz/Handlampe damit ich im Zweifelsfall die Helmlampe schnell tauschen kann und zwei für Kameraden...
Eine der drei neuen Lampen (neuere Modelle zu erkennen an "II" vor dem Lampenkopf am Gehäuse) war leider defekt und funzelte nur ein wenig!
Die beiden anderen sind dann zum Glück doch wieder wie erwartet für so kleine Lampen einfach super!
Ich habe den Eindruck, dass der Heckschalter bei den Neuen besser schaltet. => Also wenn die Lampe funktioniert, klare Kaufempfehlung!
 
 Wednesday, 06. June 2018 von Wiemann, Marcus
Super helle Helmlampe, schnelle Lieferung.
Absolut empfehlenswert.
 
 Wednesday, 22. April 2015 von Sünner, Felix
Extrem schnelle Lieferung, echt klasse !! Bin auf den ersten Einsatz der Lampe gespannt !! Was mich sehr gefreut hat sind die hochwertigen Batterien die der Lampe beilagen! Sehr gut!
Die Lampe macht einen sehr robusten Eindruck... Hoffe die Leistungseigenschaften rechtfertigen den Preis ;o)
Schöne Grüße aus Hessen !! Weiter so. Danke
 
 Thursday, 02. April 2015 von Ecke, Martin
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und die Lichtausbeute ist auch hervorragend. Sehr zu empfehlendes Produkt.
 
 Tuesday, 24. March 2015 von Nies, Alexander
Klasse Lampe und Klasse Service

ich wurde letztens von einem Kameraden gefragt wer denn so geiles Licht am Helm hat er hatte lediglich die halogen version ist inzwischen auf eLED umgestiegen.
 
 Sunday, 08. February 2015 von Kaiser, Sebastian
Super schnelle Lieferung.Top Lampe.Hat eine sehr gute Leuchtkraft.Heckschalter lässt sich gut mit Handschuhen bedienen
 
 Monday, 27. October 2014 von Leinenweber, Sebastian
Kürzlich erworben, hat sie nun den ersten Härtetest beim Wohnungsbrand überstanden. Die Leuchtkraft ist spitze, das Gewicht fällt kaum auf. Auch mit Handschuhen lässt sich die Lampe gut bedienen. Aber es gibt auch einen Kritikpunkt: es kommt vor, dass die Lampe nicht gleich (richtig) leuchtet. Hier hilft nur ein leichter Klopfer gegen den Lampenkopf.

Anmerkung von rescue-tec
Bei Problemen mit einer UK Lampe können Sie uns diese gerne einsenden. Wir lassen sie durch den Hersteller prüfen.
 
 Thursday, 12. June 2014 von Wogatzke, Fabian
Echt ne tolle Lampe. Auch im AT Einsatz bei mir nicht mehr wegzudenken.
 
 Monday, 26. May 2014 von Schmidberger, Martin
Top Lampe. Deutlich heller als die anderen die ich bisher hatte. Würde jederzeit wieder eine LED nehmen. Der Heckschalter ist auch mit Handschuhen gut zu bedienen. Kurzum, gut investiertes Geld.
 
 Tuesday, 22. April 2014 von Lang, Marian
die Lampe is Top und super hell mit nur 2 Watt ,allerdings macht das Gehäuse mit dem harten Kunststoff einen nicht ganz so unzerbrechlichen Eindruck und Batterie einsetzen ist etwas umständlich ,weil eine Batterie ins untere Fach kaum von alleine reingeht.daher " nur" 3 Sterne
 
 Tuesday, 04. March 2014 von sebastian, weiß
Die Lampe ist richtig super, sie ist richtig schön hell und sie ist richtig leicht man merkt die Lampe garnicht am Helm und der Versand war auch gut ich habe sie am Sonntag bestellt und am Dienstag bekommen
 
 Wednesday, 12. February 2014 von Karabanov, Rene
Bestellt,
im Einsatz alles gesehen,
zufrieden,
SUPER.
Sehr empfehlendswert.
 
 Thursday, 09. January 2014 von Keller, Christian
Supe Lampe, echt verdammt hell.Nur meine Halterung ist blöd.Würde sie auf jedenfall wieder kaufen.

 
 Friday, 20. December 2013 von Eike, Manuel
Alles super und schnell geklappt.
Produkt hält was sie verspricht würde ich immer wieder kaufen.
 
 Tuesday, 12. November 2013 von Warneke, Christian
Super hell das teil, konstantes licht, schön leicht und handlich ...
am helm macht es sich super, aber auch in der hand ist es top
 
 Friday, 13. September 2013 von Matthias N.
super schnell geliefert, wie immer.
Mi Abend bestellt - Fr. morgen geliefert.
Super hell und sehr gute Ausleuchtung.
 
 Wednesday, 24. April 2013 von Albrecht, Jens
Die UK 3AA eLED CPO TS hat sich bei mir im Einsatz schon vielfach bewährt. Der Vorgänger mit 4 Baterien war schon schwehrer und die LED hat viel mehr Ausleuchtung. Super Lampe!
 
 Tuesday, 19. March 2013 von Althoff, Mathes
Sehr gute Verarbeitung. Kleine Bauweise behindert nicht beim Arbeiten. LED sehr hell und beleuchtet gut das Sichtfeld.
 
 Wednesday, 20. February 2013 von FF Wertingen
Sehr gute und robuste Helmlampe!
Die Lichtstärke ist super, Dank LED!
 
 Thursday, 31. January 2013 von Schumpf, Daniel
Sehr robust, sehr hell im Atemschutzeinsatz, schnelle Lieferung und gutes Preis- Leistungsverhältniss.
 
 Friday, 18. January 2013 von Jeron, Uwe
Die lampe ist sehr gut sehr hell da durch gute sicht.
 
 Friday, 04. January 2013 von Levgrün, Malte
..genial klein, praktisch und fantastische Ausleuchtung!!!
 
 Tuesday, 01. January 2013 von Weidlich, Daniel
Sehr guter Artikel. Keine Probleme. Im Einsatz bestens verwendbar.
 
 Sunday, 30. December 2012 von Brandt, Andreas
Klein,sehr hell und durch Heckschalter auch gut mit Handschuhen zu bedienen
 
 Friday, 05. October 2012 von Feuerwehr Lenzing
Sehr leuchtstark, jedoch etwas schwer.

Eine Reklamation wurde vorbildlich behandelt und die Lampe anstandslos umgetauscht
 
 Saturday, 22. September 2012 von Wißmann, Jörg
Klein, robust, superhell, durch den Heckschalter auch mit Handschuhen gut bedienbar.
 
 Friday, 22. June 2012 von Stark, Matthias
ist die beste Lampe die ich je am Helm hatte. Es ist meine 4. Lampe.
 
 Monday, 23. April 2012 von Lammerhuber, Michael
Alles Perfekt immer wieder gerne, bin voll und ganz zufrieden und schnelle Lieferung.

Diesen Artikel kann man nur weiter empfehlen, Verarbeitung auch perfekt.
 
 Friday, 23. December 2011 von Weinmar, Christian
Hey...
ich bin sehr mit rescue-tec zufrieden
top ware, schnelle lieferung
einfach alles klasse
 
 Sunday, 18. December 2011 von Becker, Christian
Die Lampe macht einen qualitativ sehr hochwertigen Eindruck.
Sie ist leicht und robust, selbst der Schalter, welchen man mit Handschuhen noch sehr gut bedienen kann, ist sauber verarbeitet und macht ebenfalls einen deutlich suffizienten eindruck. Mit 110 Lumen ist die Leuchkraft mehr als ausreichend und ist selbst im verrauchten noch erkennbar. Am Helm getragen stört sie von seiten des Gewichts nur wenig, manche sagen überhaupt nicht.

Fazit:
qualitativ sehr hochwertig, geringes Eigengewicht, Heckschalter mit Handschuhen sehr gut bedienbar.
 
 Sunday, 16. January 2011 von S., Tim
Diese Lampe weist eine wunderbare Qualität auf!
Sehr gut zu bedienen, sehr robust und zuverlässig.
Extrem Hell, gut als Helmlampe zu gebrauchen - so verwende ich sie ebenfalls!
Hält selbst mit Billig-batterien sehr lange ein konstantes Lichtniveau.
Nur zu empfehlen!
 
 Thursday, 06. January 2011 von Thum, Marcel
Hallo

hab die Lampe am Helm fest montiert und ich muss sagen sie
ist super leicht am Helm und der Schalter ist sehr gut mit Handschuhen zu bedienen. Auch das Licht ist sehr hell.
Kann sie nur weiter empfehlen.