The firefighter store with fire department gear, equipment and supplies. Online shop for firefighter, fire and rescue service

Reviews to:

HAIX Fire Flash GAMMA, cut category 2 HAIX Fire Flash GAMMA, cut category 2
lace-up-zip-boots
5 Stars:
 
(9)
4 Stars:
 
(1)
3 Stars:
 
(0)
2 Stars:
 
(0)
1 Stars:
 
(0)
 
Customer Reviews
(10 Reviews)

Write your opinion about this product.
 
 Friday, 03. January 2020 von
Gewohnte Haix-Qualität, sauber verarbeitet und sehr bequem.
Tipp: Eine Größe kleiner als gewöhnlich bestellen, dann passen sie perfekt, da der Stiefel ziemlich groß ausfällt.
 
 Monday, 03. October 2016 von Marcel E.
Bin schon seit Jahren überzeugter Haix-Träger. Nachdem das letzte Paar 10 Jahre Einsatzdienst hinter sich hatte, habe ich mir mal was neues gegönnt. Und ich wurde nicht enttäuscht.
Perfekte Passform von Anfang an. Nach knapp einem Jahr Benutzung, kann ich nichts beanstanden und das Produkt nur empfehlen. Gutes Fußklima bei Hitze und Kälte; dazu wasserdicht bis oben hin. Nur den Schnittschutz habe ich noch nicht getestet ;-P
 
 Monday, 11. April 2016 von Geppert, Marcel
Super artikel und der umtausch in die passende Größe hat auch super geklappt. Ich bestelle immer gerne und werde es auch in zukunft gerne machen.
 
 Sunday, 06. September 2015 von Feuerwehr Scheidegg
Schnelle Lieferung, Passt hervorragend, Größenangaben passen genau
 
 Sunday, 22. June 2014 von Kubens, Robert
-Sehr schnelle lieferung
-Haix Qualietät wie gewohnt sehr gut
 
 Thursday, 19. June 2014 von Gathemann, Mike
Die Stiefel sind qualitativ sehr Hochwertig und dabei noch sehr bequem. Kann ich sehr empfehlen!
 
 Tuesday, 04. March 2014 von T.B.G. Thüringer Brandschutz GmbH
Alles Super wie immer. Blitzschnelle Lieferung am nächsten Tag. Besser geht nicht. Das Produkt ist sowieso super.
 
 Thursday, 05. December 2013 von Harmsen, Steven
Super Ware! Haix sind einfach die besten Arbeitsschuhe die es gibt. Auf Arbeit und in der Freizeit in Verwendung, kann ich nur weiter Empfehlen.
 
 Friday, 18. May 2012 von Brosen, Thorsten
Super Haix Schuh wie erwartet der Schuh ist sehr leicht einzustellen kein drücken an den Seiten wie es bei anderen Arbeitsschuhen bzw. Sicherheitsschuhen ist. Habe sehr schlechte erfahrungen mit vielen Arbeitsschuhen gemacht aber ich sage nur eins es geht nichts über die Schuhe der Firma Haix. Zwar nicht günstig aber es lohnt sich diesen Preis zu zahlen. Die Qualität stimmt. Besonders wichtig ist zu erwähnen man hat in den Haix keine Schweisfüße mehr. Das hatte ich bei anderen Arbeitsschuhen sehr häufig. Jetzt mal zu rescue-tec: Super Online Shop sehr schnelle Lieferung und unkompliziert. Schnelle Antwort bei Nachfragen. Immer Wieder gerne. Ich werde diesen Shop auf jedenfall weiter empfehlen.
 
 Friday, 04. February 2011 von Leffler, Dominik
Eigentlich muss man zu HAIX ja nix sagen, jedoch muss mach anmerken das, wie ich finde die Qualität der Nähte besonders im Bereich der Anziehschlaufe nachgelassen hat. Habe bisher nie Probleme mit meinen Haix gehabt, jetzt waren meine Gamma schon 3x bei Haix, jeweils einmal beidseitig die Schlaufe abgerissen, dann einmal die Schaftnaht gerissen.

Sonst meine Empfehlung für jeden der gehobene Ansprüche an Stiefel stellt!