inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
- Artikel-Nr.: SO-01209
Vegetarisches Chilli sin Carne – Ready to eat!
Eine ausgewogene Mahlzeit, die ganz einfach mit einem Heatbag erhitzt werden kann.
Durch diese Zubereitung, eignet sich das TREK N EAT Wetfood hervorragend für alle Einsätze, an denen kein offenes Feuer erlaubt ist.
• sichere Zubereitung (ganz ohne Wasser, Feuer oder Gas)
• kann kalt und warm verzehrt werden
Zutaten: 1.726kJ/413kcal - laktosefrei
Kidneybohnen 30 %, Wasser, Vollkornreis 19 %, texturiertes Sojaprotein 17 %, Sonnenblumenöl, rote Paprika, Mais, Tomatenmark, Salz, Gewürze, Weizenmehl, Zucker, Zwiebel, Hefeextrakt, Knoblauch, Apfelessig (enthält Sulphite), Verdickungsmittel: E415.
Allergene Inhaltsstoffe: Gluten, Soja, Sulphite
Ein köstliches Gericht für unterwegs! Eine Kombination aus herzhaften Bohnen, leckerem Gemüse und einer sorgfältig ausgewählten Gewürzmischung. Eine schnelles und vegetarisches Gericht für jeden Einsatz. Das Wetfood ist 3 Jahre Haltbar (ab Produktion) und punktet durch seine kompakte Verpackung. Es ist leicht an Gewicht und durch die einfache Zubereitung kann insgesamt noch an Gewicht gespart werden, da kein Kocher, keine Gaskartusche und kein zusätzliches Wasser benötigt wird.
4815